Buffon: Atalanta Telah Catat Narasi Hebat di Liga Champions

admin 1

Atalanta memperoleh perkataan selamat dari penjaga gawang Juventus, Gianluigi Buffon. Gli Orobici disebutkan telah menulis narasi hebat di Liga Champions. Atalanta maju ke Liga Champions di saat paling akhir. Kemenangan 3-0 Atalanta waktu hadapi Shakhtar Dontesk jadi sebabnya. Di Metalist Fase, Kharkiv, Kamis (12/12/2019) pagi hari WIB. Timothy Castagne, Mario Pastanic, serta Robin Gosens sebagai pahlawan kemenangan Atalanta.

Atalanta selamat jadi runner-up Group C sesudah sempat menerima kekalahan di tiga pertandingan awal Liga Champions. Team bimbingan Gian Piero Gasperini juga jadi team pertama yang mencatat itu dalam data yang dikutip Opta. Buffon juga menghargai prestasi Atalanta itu. Ia katakan sempat kirim pesan untuk Gasperini. “Saya ingin menyelamati Napoli serta di atas itu semua Atalanta, sebab lihat apa yang mereka capai itu sebenarnya emosional,” kata Buffon di Football Italia.

Baca juga : Musim Hujan, Ular Kobra Makin Berkembang Biak Di Seluruh Wilayah

“Saya kirim pesan pada Gasperini sesudah beberapa laga awal serta katakan kepadanya supaya masih yakin sebab mereka adalah team yang dapat menaklukkan team mana saja. Mereka dapat kalah dari team mana saja, tetapi di harinya mereka dapat menaklukkan team mana saja.” “Saya benar-benar suka mereka selamat, itu narasi yang hebat,” ia memberikan tambahan. Dengan kelolosan Atalanta, Italia masih memiliki 3 wakil di babak gugur. Juventus serta Napoli dua wakil negeri pisa yang lain.

One thought on “Buffon: Atalanta Telah Catat Narasi Hebat di Liga Champions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Post

Taklukkan Endo/Watanabe, Hendra/Ahsan Juara BWF World Tur Finals 2019

Hendra Setiawan/Muhammad Ahsan jadi juara BWF World Tur Finals 2019. Mereka menaklukkan Hiroyuku Endo/Yuta Watanabe goaloo dua game langsung 24-22 serta 21-19. Di Tianhe Gymnasium, Guangzhou, Minggu (15/12/2019), game pertama sampai jeda dengan waktu yang cepat, hanya enam menit. Hendra/Ahsan unggul 11-8 sesudah jalani kejar-mengejar point sampai 8-8. Pertempuran hebat […]
Taklukkan Endo/Watanabe, Hendra/Ahsan Juara BWF World Tur Finals 2019
Skip to toolbar